188体育-188体育网址

在背侧苍白球和丘脑底核的β帕金森休息和运动的动力学

祝贺DRS。富特,奥肯和您最近出版的京迪兹“在背侧苍白球和丘脑底核的β帕金森休息和运动的动力学“这是发表在Journal 的 Neuroscience的2020年2月27日发行。

抽象

在帕金森氏病(PD),病理性高水平的β活性(12-30赫兹)的反映具体症状和手术或药理学正常化干预。 ,虽然在PD患者进行脑深部电刺激(DBS)的丘脑底核(STN)测试表征。现在已进入翻译自适应DBS范式,研究数量有限,已经在苍白球内侧(GPI)来表征测试能力,同样有效DBS目标。我们的目标是在人们比较的STN和GPI的测试功率休息和运动过程中与PD接受DBS。 37名人的男性和女性受试者完成简单行为实验 - 其余由...组成和压力机按钮的周期 - 从19(15名参加者),从而导致LFP录音STN和26(22名参加者)GPI细胞核。我们检查了总功率以及测试时域的β动力学(即,突发测试版)。我们发现更高的测试功率在休息和运动的GPI,这也更ADH测试不同步在运动过程中。电源呈正相关测试随着运动迟缓和刚度严重程度,但是被这些临床协会目前只有在GPI队列。与关于动力学测试,突发被在GPI和STN持续时间和频率的类似,但GPI的突发均强和相关的运动迟缓刚性严重性。 THEREFORE测试动态跨基底节核不同。相对于STN,β在GPI可以容易地检测到,调制多与运动,并更多地涉及临床损伤。合在一起,指向这可以在GPI作为目标潜在有效的基于β-内自适应DBS。