188体育-188体育网址

一周的多样性庆祝 - 3月30日至4月4日

多样性和包容性是在医学188体育的核心价值观。本周多样性的庆祝活动旨在纪念那些价值观和我们的社区内探索就业机会,促进跨文化理解和解决医疗保健差异。请参加我们的2020庆祝活动。见下面的几个亮点,并参观 med.ufl.edu/diversity 对于事件的完整列表,因为它们变得可用。

Diverse People

周一,3月30日

院长的大查房

中午 - 下午1时。 |乔治吨。哈勒尔,医学博士,医学教育建设

敬请关注更多的细节。

午餐将提供第一个100人参加。

周三,4月1日

通过AAMC的博士演讲。大卫·阿科斯塔

上午十一点30分 - 下午1时。 |乔治吨。哈勒尔,医学博士,医学教育建设

加入我们,由大卫的介绍。阿科斯塔,医学博士,首席多元化和包容官美国医学院协会。

午餐将提供第一个100人参加。

周四,4月2日

由约翰霍普金斯大学的博士演讲。奥蒂斯·布劳利

上午十一点30分 - 下午1时。 |乔治吨。哈勒尔,医学博士,医学教育建设

我们一起通过奥蒂斯·布劳利,医学博士介绍,彭博区别在约翰霍普金斯大学肿瘤学和流行病学教授,前首席医疗与科学官和美国癌症协会的执行副总裁。

午餐将提供第一个100人参加。

周五,4月3日

手术大查房的部门:“甲状腺癌的崛起和不断发展的管理 - 多少手术是够吗?”

7:15 - 上午8点|乔治吨。哈勒尔,医学博士,医学教育大厦135室

朱莉安索萨,医学博士,外科部门和莱昂高盛,医学博士主席,加州旧金山大学外科特聘教授,将呈现大查房手术的医学部的188体育。

 

通过医学的博士爱因斯坦医学院的介绍。安米。 etgen

中午 - 下午1时。 |位置TBA

加入我们,由安妮·米的演示文稿。 etgen,博士,神经科学,精神病学和行为科学,儿科学和妇产科和妇女健康的部门一个荣誉退休教授在医学爱因斯坦医学院。她的研究主要集中在确定由卵巢类固醇激素调节脑功能的细胞和分子机制。

午餐将提供第一个100人参加。

星期六,4月4日

The Inaugural Unity in Diversity 5K Run, Walk & Roll

上午7:30 |纽厄尔驱动

在医学用友学院合作的用友政务多样性官,多样性的学生组织统一将举办首届5K至团结所有年龄,文化,信仰,性别的人,残疾人,同时筹集资金,为医学的威利用友学院学家桑德斯奖学金。

该基金是在桑德斯,谁在大学的第一位黑人教员的内存成立于2012年,以致力于使一个多元化的社会,不同的学生体内的贡献支持的学生。

登记在比赛开放时间为上午06点三十,竞赛开始于上午7:30开始和结束线将在校园连接麦克奈特大脑研究所和哈勒尔医学教育建设桥下。

Sign up for the Inaugural Unity in Diversity 5K Run, Walk & Roll

办公室多样性和卫生公平翡翠球(只邀请)

6 - 晚上9点|乔治吨。哈勒尔,医学博士,医学教育建设

翡翠球,邀请,唯一的事件,将展出由IBRAM X主题演讲。肯迪,博士,谁获得2016年国家图书奖“从一开始就盖章:在美国种族主义思想的权威历史。”服装是黑色领带可选。