188体育-188体育网址

与右颞叶行程上垂直空间忽视

恭喜博士。海尔曼出版了“上与右颞叶行程上垂直空间忽视”在认知和行为神经学。

抽象

与半球梗死个体通常揭示不注意或疏忽,对侧横向空间(即,半侧忽视)。用双边个人腹侧颞枕叶病变已经显示证明上垂直忽视,并且那些具有双边顶枕叶病变已经显示证明下部垂直忽视。然而,据我们所知,已经有从单边半球病变没有垂直忽视个人的报告。我们对谁开发短暂左侧偏瘫一个72岁,右手的男性报告。经检验,他已经离开面部的弱点和他平分水平线的中线(即ipsilesional忽视)的左侧。此外,在涉及九个纵线二分线平分试验,他证明了在大多数试验的向下偏差;健康个体偏离向上。对脑成像,我们的病人透露了脑梗塞,主要影响右颞叶;颞叶含有腹注意力网络分配注意力向上。也有一些证据表明,而右半球介导的注意向上,左介导注意力下降。因此,伤到了右颞叶可能占我们的病人有向下偏差向上忽视。然而,还需要进一步研究,以更好地了解垂直忽视的病理生理学。